Policy Privacy & Cookies - Scootermania Srl

Concessionario e Officina Multimarca
+39 045533799
scooter da gara
Vai ai contenuti
Scootermania SRL
Rivenditore e officina autorizzata multimarca
PRIVACY POLICE

In  questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in  riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo  consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi  dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione  dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito  internet www.scootermaniavr.it, accessibili per via telematica a partire  dall’indirizzo: https://www.scootermaniavr.it corrispondente alla pagina  iniziale del sito ufficiale di Scootermania Srl
L’informativa  è resa solo per il sito www.scootermaniavr.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

INFORMATIVA
 
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)
 
Gentile Utente, Scootermania Srl, Le dà il benvenuto sul nostro sito (il “Sito Web”) e La invita a prestare attenzione alla seguente informativa (l’“Informativa”),  rilasciata ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679  relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al  trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali  dati (“GDPR”).
 
Il  presente documento contiene la descrizione di tutti i trattamenti  effettuati dal Titolare, come di seguito definito, tramite il Sito Web.
 
Si  precisa, inoltre, che l’Informativa riguarda esclusivamente il Sito  Web, si considera pertanto escluso ogni sito internet a cui Lei potrà  essere reindirizzato dal Sito Web.
 
1.       Chi è il Titolare del trattamento
 
Il Titolare del trattamento è Scootermania Srl, con sede legale in via torbido 17 -37133 Verona (il “Titolare”).
 
Il Titolare ha altresì nominato un Responsabile della protezione dei dati (“DPO”),  che Lei potrà contattare direttamente per l’esercizio dei Suoi diritti,  nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa al trattamento dei  Suoi dati personali e/o alla presente Informativa, scrivendo a:
 
Responsabile della Protezione di Dati (“Data Protection Officer – DPO”)
 
Massimiliano Milanese
 
Via torbido 17 – 37133 Verona
 
E-mail:  scootermaniasrl@gmail.com
 
Tel: +39 045533799
 
2.    Quali dati personali trattiamo
 
2.1   Dati di navigazione
 
I  sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento  del Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni  dati personali la cui trasmissione al Titolare è implicita nell’uso dei  protocolli di comunicazione di Internet.
 
Si  tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a  interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,  attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,  permettere di identificare gli utenti.
 
In  questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio  dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli  indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse  richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre  la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il  codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon  fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e  all’ambiente informatico dell’utente.
 
Questi  dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni  statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto  funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati  potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in  caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito Web.
 
2.2   Dati forniti volontariamente dall’utente
 
Il Titolare tratta i seguenti dati personali, da Lei forniti tramite la compilazione dei format (maschere) del Sito Web:
 
-           dati anagrafici: come ad esempio nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail ed altri recapiti;
 
-           dati relativi all’acquisto, ordine , partita iva, indirizzo spedizione e altri necessari;
 
-            area riservata dati personali per la gestione account           
-           dati comunicati tramite i moduli di contatto
 
3.    Per quali finalità sono trattati i Suoi dati personali e qual è la base giuridica del trattamento
 
I  dati personali da Lei forniti compilando le varie maschere presenti sul  Sito Web sono trattati dal Titolare per le finalità di seguito  riportate.
 
3.1  Erogazione dei servizi e vendita di fotografie
 
Il  Titolare intende trattare i Suoi dati personali al fine di consentirle  l’accesso al Sito Web, per finalità strettamente connesse alla vendita on-line di prodotti, all’erogazione dei servizi on-line, di volta in volta offerte dal sito, tra cui, in particolare, la gestione degli ordini e il loro pagamento e consegna.
 
Natura del conferimento: Facoltativa.
 
Conseguenze rifiuto conferimento dati:  Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per il  Titolare di soddisfare le Sue richieste ai sensi del precedente  paragrafo.
 
Base giuridica del trattamento:  articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria  l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.
 
Periodo conservazione dati personali:  I Suoi dati personali per tali finalità saranno trattati per il tempo  strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e successivamente  conservati per il tempo previsto dalla normativa applicabile, dopo  l’evasione della stessa.
 
3.2  Attività di marketing su prodotti e servizi analoghi a quelli già richiesti dall’Utente
 
Il  Titolare intende trattare i Suoi dati personali al fine di inviarLe  comunicazioni commerciali di prodotti e servizi analoghi a quelli da Lei  richiesti e offerti dal Titolare medesimo anche tramite i soggetti  Responsabili, all’uopo nominati ai sensi dell’art. 28 del GDPR.
 
Finalità del trattamento:  Invio di materiale pubblicitario, promozione e vendita di prodotti,  nonché indagini o ricerche di mercato e/o comunicazioni commerciali.  
 
Natura del conferimento: Facoltativa.
 
Conseguenze rifiuto conferimento dati:  Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per il  Titolare di inviarle comunicazioni promozionali e di marketing
 
Base giuridica del trattamento: Legittimo interesse.
 
Periodo conservazione dati personali:  I Suoi dati personali per tale finalità saranno trattati fino alla sua  decisione di opporsi al relativo trattamento e/o di ottenere la  cessazione dello stesso in qualunque momento.
 
3.3  Attività di marketing
 
Il  Titolare intende trattare i Suoi dati personali al fine di inviarLe  comunicazioni commerciali relative a tutti prodotti e servizi offerti  dal Titolare medesimo anche tramite i soggetti Responsabili, all’uopo  nominati ai sensi dell’art. 28 del GDPR.
 
Finalità del trattamento:  Invio di materiale pubblicitario, promozione e vendita di prodotti,  nonché indagini o ricerche di mercato e/o comunicazioni commerciali.
 
Natura del conferimento: Facoltativa.
 
Conseguenze rifiuto conferimento dati:  Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per il  Titolare di inviarle comunicazioni promozionali e di marketing
 
Base giuridica del trattamento: Consenso
 
Periodo conservazione dati personali:  I Suoi dati personali per tale finalità saranno trattati fino alla sua  decisione di opporsi al relativo trattamento e/o di ottenere la  cessazione dello stesso in qualunque momento.
 
4.  Con quali modalità saranno trattati i Suoi dati personali
 
Il  trattamento dei Suoi dati personali avverrà, nel rispetto delle  disposizioni previste dal GDPR, mediante strumenti cartacei, informatici  e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate  e, comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la  riservatezza in conformità alle disposizioni previste dall’articolo 32  GDPR.
 
5. A quali soggetti potranno essere comunicati i Suoi dati personali e chi può venirne a conoscenza
 
Per  il perseguimento delle finalità descritte al precedente punto 3, i Suoi  dati personali saranno conosciuti dai dipendenti, dal personale  assimilato e dai collaboratori del Titolare, che opereranno in qualità  di soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali.
 
Inoltre, i Suoi dati personali saranno comunicati e trattati da soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie:
 
a)  soggetti di cui il Titolare si avvale per la gestione del Sito Web;
 
b) società che gestiscono il sistema informatico del Titolare;
 
c)  società e consulenti che forniscono attività di consulenza legale e/o fiscale;
 
d)  autorità e organi di vigilanza e controllo, e in generale soggetti pubblici o privati con funzioni di tipo pubblicistico;
 
e)  soggetti di cui il Titolare a vario titolo si avvale per la fornitura servizio richiesto;
 
Lei avrà in ogni momento il diritto di revocare il consenso  eventualmente prestato. Ciò determinerà l’impossibilità per il Titolare  di continuare ad utilizzare i Suoi dati personali per la finalità in  relazione alla quale Lei avrà negato il consenso.
 
I  soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano, in alcune  ipotesi, in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, in  altre ipotesi, in qualità di Responsabili del trattamento appositamente  nominati dal Titolare nel rispetto dell’articolo 28 GDPR.
 
L’elenco  completo e aggiornato dei soggetti a cui i Suoi dati personali possono  essere comunicati può essere richiesto presso la sede legale del  Titolare o contattando il DPO.
 
I Suoi dati personali non saranno trasferiti a soggetti terzi all’esterno dell’Unione europea e non sono oggetto di diffusione.
 
6.  Dati di minori
 
Il Titolare non tratta dati personali di soggetti minori di 18 anni per le finalità di cui ai precedenti punti 3.1 e 3.2.
 
7. Dati di geolocalizzazione
 
Il  sito potrà raccogliere e trattare dati di geolocalizzazione per  l’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente, solo previo consenso  specifico dell’Interessato, che potrà sempre essere revocato. In questo  caso il consenso verrà richiesto tramite un c.d. pop up.
 
8. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato
 
In  relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in  qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR,  esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in  particolare, i seguenti diritti:
 
·           diritto di accesso–  articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso  un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso,  ottenere l'accesso ai Suoi dati personali – compresa una copia degli  stessi – e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni:
 
o          finalità del trattamento
 
o          categorie di dati personali trattati
 
o          destinatari cui questi sono stati o saranno comunicati
 
o          periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati
 
o          diritti  dell’interessato (rettifica, cancellazione dei dati personali,  limitazione del trattamento e diritto di opposizione al trattamento
 
o          diritto di proporre un reclamo
 
o          diritto  di ricevere informazioni sulla origine dei miei dati personali qualora  essi non siano stati raccolti presso l’interessato
 
o          l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
 
o          diritto di rettifica –  articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la  rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o  l’integrazione dei dati personali incompleti;
 
·           diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)  – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo,  la cancellazione dei dati personali che La riguardano, quando:
 
a)    i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;
 
b)   Lei ha revocato il Suo consenso e non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento;
 
c)    Lei si è opposto con successo al trattamento dei dati personali;
 
d)   i dati sono stati trattati illecitamente,
 
e)    i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale;
 
f)     i  dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi  della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1,  GDPR.
 
Il  diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il  trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per  l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per  l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede  giudiziaria.
 
·           diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
 
a)    l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali;
 
b)    il  trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei  dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo
 
c)     benché  il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del  trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per  l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede  giudiziaria;
 
d)    l’interessato  si è opposto al trattamento, come oltre indicato, in attesa della  verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del  titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;
 
·           diritto alla portabilità dei dati  – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di  uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali  che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un  altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul  consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto  di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dal  Titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
 
·           diritto di opposizione –  articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al  trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione  di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo  che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il  trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà  dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di  un diritto in sede giudiziaria.
 
·           proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).
 
I  diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del  Titolare, contattando i riferimenti indicati nel precedente punto 1. Il  Titolare provvederà a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle,  senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal  ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione  intrapresa riguardo alla Sua richiesta.
 
L’esercizio  dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi  dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente  infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare  potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei  costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la  soddisfazione della sua richiesta.
 
La  informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori  informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.
 
COOKIES
I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono generati da uno script del sito web, salvati sul computer del visitatore ed utilizzati per far comunicare il browser con il server ogni volta che viene caricata una pagina del sito. In questi file vengono memorizzate informazioni di vario tipo, utili ad esempio, per evitare all’utente di eseguire operazioni ripetitive.

Questo sito utilizza cookies per la gestione della navigazione.

Questo sito utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web sempre fornito da Google. I cookies di Analytics verranno salvati sul vostro dispositivo solo se avrete dato il consenso attraverso il banner informativo. Le informazioni generate dai cookies di Analytics sull'utilizzo del sito da parte vostra (browser utilizzato, pagine viste e altro) sono anonime e sono utilizzate esclusivamente per consentirci di analizzare come gli utenti utilizzano il sito e quali pagine sono visitate.

Per il modo in cui Google utilizza i cookies vi rimandiamo a questo link: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

La gestione dei cookies è affidata esclusivamente al browser con cui state navigando: tutti i browser permettono di disabilitare la memorizzazione dei cookies totale o parziale. A titolo di esempio si forniscono i seguenti link per i browser più diffusi:

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito.
In qualsiasi momento potete disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul vostro browser il componente aggiuntivo fornito da Google, disponibile a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Scooter da gara
moto
LINK
Concessionario Kymco
Rivenditore Autorizzato Piaggio
Officina autorizzata multimarca
CHI SIAMO
CONTACTS
Via Torbido 17 - 37133 Verona
+39 045 533799
Orario di apertura:
lunedì al venerdì 8.00 alle 12..30 e dalle 15.00 alle 19.00 - Sabato dalle 8.30 alle 12.30
Partita Iva: 03079930230
Torna ai contenuti